La selección mexicana hizo su debut en Qatar

Durante la mañana de este martes, el país entero se paralizó para disfrutar la actuación de la selección mexicana, que se estrenó en el mundial de Qatar 2022.

Indiscutiblemente, el gran protagonista de este encuentro fue el portero Memo Ochoa, quien impidió de manera triunfal, la entrada de una pelota que venía directo a marcar el gol por parte de Polonia.

Durante el segundo tiempo, Polonia se disponía a cobrar un penal, el cual llego a las manos del portero para convertirlo en el héroe de todos los mexicanos.

El resultado final de este encuentro cargado de adrenalina fue 0-0, lo que le permite a la nación azteca ganarse el primer punto.

Las personas no paran de expresarse a través de las redes sociales con gran entusiasmo por el desempeño de la selección en su primer encuentro en Qatar durante este mundial que recién acaba de comenzar.