Este sábado primera carrera ciclista en el Bosque de la Ciudad

El día de ayer fue anunciada a través de una rueda de prensa por parte de las autoridades del Bosque de la Ciudad, y los organizadores del evento (Grupo de Ciclistas de Montaña “Los Alacranes”), esta carrera ciclista nocturna a realizarse este próximo sábado 11 de junio en los espacios del Bosque.

Indicaron que la carrera contará con 3 categorías, cuya clasificación dependerá de la edad de los participantes, así mismo dijeron que podrán participar niños desde los 3 años, siendo ellos los que inauguren esta carrera a las 6:00 pm cuando aún quedan 2 horas de luz solar.

Particularmente señalaron, que el diseño de la pista era bastante atractivo y apto para el disfrute de todas las personas, quienes podrán apreciar su estructura cuando caiga la noche, que es donde se podrá contemplar con claridad el recorrido.

La carrera tendrá una duración de 3 horas, y un costo de 350 pesos para adultos y 100 pesos para niños. Al finalizar la carrera también habrá premios y sorpresas para los corredores.

Finalmente, dijeron que el nivel de dificultad de la pista está ajustado para el disfrute de principiantes y expertos.